sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Sobremesa Quente de Banana

Ingredientes:

12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento; canela em pó para polvilhar; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; 1/2 medida da lata de leite; 1 colher de sopa de manteiga; 6 colheres de sopa de chocolate em pó; 3 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 colher de chpa de fermento químico em pó; 1/2 xícara de uva passa branca sem semente.


Modo de Preparo:

Coloque metade das banans em um recipiente refratário grande untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira os ovos, leite condensado, leite, manteiga, chocolate em pó, farinha de trigo e o fermento. Junte as passa e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com o açúcar e canela. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário